Jornada Menores 7, Reunión FAM y Campeonato de Madrid sub 23

21.01.2023Jornada Menores 7. Arganda del Rey.

Los atletas de la categoría Sub 14 han competido en pista, recorriendo una distancia de 1000ml y participando en el concurso de Peso

La 1a prueba ha sido el 1000ml de las chicas y la clasificación ha sido:
Claudia Gutiérrez con un tiempo de 3:30.37, ha quedado en la posición 1 (serie 4) – ,Silvia Taeño con un tiempo de 3:43.04, ha quedado en la posición 11 (serie 1), Carla Martín con un tiempo de 3:46.24, ha quedado en la posición 5 (serie 2) – MMP.
Nerea Granizo
con un tiempo de 3:49.49, ha quedado en la posición 6 (serie 2) – MMP, Ariadna Martín con un tiempo de 3:52.23, ha quedado en la posición 9 (serie 2)Nerea González con un tiempo de 4:12.65, ha quedado en la posición 10 (serie 5) – MMP Izaskun Soria con un tiempo de 4:26.11, ha quedado en la posición 11 (serie 3) – MMP.

La 2a prueba ha sido el Peso de los chicos con nuestro atletas Oliver Pariente que ha lanzado 4.29, ha quedado 7o – MMP.

La última prueba ha sido el 1000ml de los chicos de nuevo con la participación de Oliver Pariente parando el crono en 3:48.63, ha quedado en la posición 11 (serie 2).

21.01.2023Reunión FAM. Polideportivo de Gallur.

Acudimos a competir a la prueba de 60mv con una de nuestras atletas sub16, Adriana Sánchez. Consiguió parar el crono en 11.54, por lo que mejoró su marca personal.

Renata Simone y Marina Novo participaban en la prueba de longitud y Rhianna García se estrenaba en la prueba de 60ml.

La primera en salir a pista fue Rhianna que se imponía en su serie con una marca de 8.78. Mas tarde fue el turno de la longitud en la que Renata en su último intento conseguía su mejor salto con 4.22, por el contrario Marina conseguía su mejor registro en el primer salto de 3.96.

22.01.2023Reunión FAM. Polideportivo de Gallur.

El domingo se celebró otra reunión Fam y acudimos a competir para hacer un 1500 masculino, y un 800, 1500 y 3000 femenino.

Llevamos a 4 chicas al 800, Ana Liras, que ya iba con marca y mejoró otro poco, 2´41″68. En otra serie de chicas sin marca, África ÁlamoAlea Guzmán y Ainara Mejía debutaban con las mayores, África hacía 2´45″14 y Alea y Ainara se iban un poco más lejos a 2´52″87 y 2´59″78

En el 1500 femenino, Ana de la Iglesia hacía marca personal con 5´04″70 y en el 1500 masculino, Fernando Maganotenía buena serie pero no tuvo piernas para aprovecharla y se fue un poquito de su marca a 4´16″46, Hugo Tirado ya iba con marca y también la mejoraba hasta 4´35″30, Daniel Pariente venía con problemas de salud y en su serie corrió en 5´58″23, Miguel Villaverde corrió en una serie de gente sin marca y la ganó en 4´28″05 marca que mejorará bastante a medio plazo.

22.01.2023Campeonato de Madrid sub23. Polideportivo de Gallur

El domingo se celebró la segunda jornada del CTO. De Madrid sub23 en el que la atleta del club Irina Gorrochateguiparticipó en la prueba de 200ml, saliendo desde la calle 2 en la 4º serie. Pasó la línea de meta parando el crono en 31.45 siendo MMP.